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martes, 27 de octubre de 2015

Pumpkin Spice Cupcakes - Cupcakes de Calabaza y especias

Pumpkin Spice Cupcakes
(Cupcakes de Calabaza y especias)

It has been quite some time since I published here a new recipe for cupcakes. To be completely honest, I think I am in my "Bundt Cake-fase" now and I am reading and trying almost only these kind of recipes at the moment ;-) Fall is one of my favourite seasons of the year, especially with all the spices you can use in the cakes, and adding pumpkin... well, I can't seem to get enough of that :-)

Hace ya bastante tiempo que no publico una receta de cupcakes aquí, en mi blog. Para ser completamente honesta, creo que en este momento estoy en una fase «Bundt-Cake», y estoy leyendo y probando solamente este tipo de recetas (y usando mis preciosos moldes de Nordic Ware ^_ ^). El otoño es una de mis estaciones preferidas, sobre todo si se trata de dulces con especias, y añadiendo calabaza... bueno, creo que nunca me aburriré de probar nuevas recetas con estos dos ingredientes ;-)

jueves, 15 de octubre de 2015

Vanilla Chai Honey Latte Bundt (#BundtBakers)

Vanilla Chai Honey Latte Bundt (#BundtBakers)


¿Qué os parecería un bundt cake con vainilla y especias Chai, glaseado con crema de queso con miel de azahar, y decorado con panal de miel (hecho de caramelo)?
Me imagino que lo mismo que a mí: ¡me apunto YA! ;-)

How about a Bundt Cake with vanilla and Chai spices, topped with a cream cheese frosting with orange blossom honey and decorated with honeycomb?
Well, your answer is probably the same as mine ;-) YES, that would make a GREAT bundt cake!

El tema de este mes para los Bundt Bakers no planteaba una elección difícil :-) Laura, de Baking in Pyjamas, propuso el tema «Bebidas: haz un bundt cake basado en tu bebida favorita, ya sea una sencilla taza de té, un café, café latte, moca, chai latte, te o café aromatizados, zumo, cóctel, smoothie... Ponte creativo/a y convierte cualquier bebiad en un bizcocho». Inmediatamente pensé en mi adorado Chai Tea Latte :-)
El año pasado probé una receta para un layer cake chai y, aunque me gustó, me quedé con la idea de que tenía que ser posible acentuar el sabor especiado chai un poco ;-) Así que, esta vez, en logar de usar bolsitas de té negro-chai para la receta, usé el ingrediente definitivo: Classic Chai Yogi Tea, que no lleva té negro, sólo especias para hacer una infusión muy sabrosa (e intensa). También lo dejé en infusión mucho tiempo, pero probablemente una hora sería suficiente, si quieres acelerar un poco la cosa.