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jueves, 21 de enero de 2016

Olive Oil Rosemary Bundt Cake (#BundtBakers)

Olive Oil Rosemary Bundt Cake (#BundtBakers)


Happy New Year to everyone! Wishing you all lots of happiness and a good health! And of course, lots of new flavours and lots of color in the kitchen :-)

¡Feliz Año Nuevo a todo el mundo! ¡Os deseamos a todos un montón de felicidad y mucha salud! Y, por supuesto, muchísimos sabores nuevos y color en la cocina.

After the busy holidays it is good to have the normal routine again, at least for me ;-) So I decided that I was going to participate with the Bundt Bakers right away in  January. I also wanted to participate in December, wrote the blog, recipe, but the Bundt Cake didn't come out of the pan... quite a disaster :-( It tasted delicious, but no pictures, just a hundred pieces... so this time I started already a week earlier, just to make sure that my Bundt would unmold just fine ;-)

Después de las ajetreadas vacaciones, es bueno volver a la rutina, al menos para mí ;-) Así que decidí participar inmediatamente en el desafío de los Bundt Bakers de enero. También quería participar en el de diciembre, escribí la entrada en el blog, la receta... Pero el bundt cake no quiso salir del molde por las buenas. Un desastre, vamos :-( Estaba absolutamente delicioso, eso sí, pero salió en decenas de trozos, y no quedó nada decente que fotografiar. Así que esta vez he empezado antes, para asegurarme de que el bundt salga del molde como es debido ;-)

June from How to Philosophize with Cake is the host for January with a quite original theme: "Strange but good-weird flavour combinations". Thanks June, getting creative and making something outside my normal flavour favorites was quite fun!

La anfitriona de enero ha sido June, de How to Philosophize with Cake. Y el tema ha sido muy original: «Combinaciones de sabores extrañas pero curiosamente buenas». ¡June, gracias por la diversión que nos ha proporcionado el hacer algo diferente de nuestras habituales combinaciones favoritas!