tag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post2170769427345516188..comments2024-03-01T17:33:29.653+01:00Comments on Tartacadabra: Galletas de Boda (1)Larahttp://www.blogger.com/profile/12626623923162065392noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post-63249147902166238782011-11-23T21:00:30.448+01:002011-11-23T21:00:30.448+01:00Hola Lara,
Por fin!!! Lo prometido es deuda. Como ...Hola Lara,<br />Por fin!!! Lo prometido es deuda. Como no se como pasarte las fotos de las galletas para que las veas te paso un link de mi blog. Tengo que darte las gracias una vez mas por la ayuda prestada. Y por supuesto felicitarte porque las galletas fueron un exito y sin ti no hubiera sido posible. Mil gracias.<br />Un abrazo, Arantza.<br /><br />http://elobradordelabruja.blogspot.com/2011/09/dia-d-hora-h.htmlArantzahttp://elobradordelabruja.blogspot.com/2011/09/dia-d-hora-h.htmlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post-12273044304797284392011-09-16T21:51:29.495+02:002011-09-16T21:51:29.495+02:00Hola, Arantza, 3 mm es más que suficiente como cap...Hola, Arantza, 3 mm es más que suficiente como capa :-) Y tengo mucha curiosidad de tus fotos, guapa! Mucha suerte! Un abrazo, LaraLarahttps://www.blogger.com/profile/12626623923162065392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post-6849812339015545982011-09-15T16:12:08.844+02:002011-09-15T16:12:08.844+02:00Hola Lara, una ultima cuestion antes de meterme de...Hola Lara, una ultima cuestion antes de meterme de lleno con el fondant. De que espesor tiene que ser el fondant para poner en las galletas?supongo que tendra que ser una capa de 3mm como mucho,no? es que de 5mm me parece mucho. En cuanto las tenga acabadas te paso una foto.<br />Gracias.Un abrazo,Arantza.arantzahttp://elobradordelabruja.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post-90401416521931430932011-09-14T17:28:33.277+02:002011-09-14T17:28:33.277+02:00Hola Margo/Arantza, no hace falta congelar la past...Hola Margo/Arantza, no hace falta congelar la pasta, puedes conservar sin problemas fuera de nevera en un lugar sin luz directa o calor. Simplemente envuelvela bien, después ponla en una bolsa de zip y ya está :-) Mucha suerte y me mandas las fotos ¿no? :-) Un abrazo, LaraLarahttps://www.blogger.com/profile/12626623923162065392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post-66975591178496172812011-09-14T16:52:52.882+02:002011-09-14T16:52:52.882+02:00Hola Lara,ya me he puesto hahacer las pastas para ...Hola Lara,ya me he puesto hahacer las pastas para el gran dia. De momento la cosa va bien. Lo unico queria saber si la masa de las pastas se puede congelar. Es que me parece que he hecho mucha y por no hacer todas de tiron.... Tu la has congelado alguna vez?<br />Muchas gracias. Un abrazo,Arantza.Margohttp://elobradordelabruja.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post-66203948896510359742011-08-04T10:20:19.198+02:002011-08-04T10:20:19.198+02:00Hola Margo, si conozco las otras marcas también y ...Hola Margo, si conozco las otras marcas también y si hay una diferencia entre las marcas. El fondant de Funcakes (también de los paquetes de 1 kilo) es un fondant muy bueno y además con un sabor muy rico, así que te aconsejería esto.<br />Mucha suerte, guapa!! Un abrazo, LaraLarahttps://www.blogger.com/profile/12626623923162065392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post-14438426900307653782011-08-04T09:31:20.414+02:002011-08-04T09:31:20.414+02:00Gracias por tu respuesta.
Solo me queda una duda s...Gracias por tu respuesta.<br />Solo me queda una duda sobre el fondant. He entrado en la pagina que me dices y no hay el fondant de PettinIce de 5 kilos, solo en formato de 1 kilo. Hay otros como FUNCAKES ROLFONDANT VAINILLA 5KG y FONDANT DECAKE.Me gustaria saber cual es tu opinion sobre estos fondant si es que los has probado. Supongo que seran de igual calidad que el que me sugeriste,no? Es que despues del palizon que me voy a dar haciendo las galletas no quiero que luego el trabajo se me vaya por la borda porque el fondant deje mucho que desear. <br />A ver si me puedes echar una manita.Muchas gracias. Un abrazo.margohttp://elobradordelabruja.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post-4770335906425520642011-08-03T16:09:45.455+02:002011-08-03T16:09:45.455+02:00Hola Margo, gracias por tu mensaje y perdona por e...Hola Margo, gracias por tu mensaje y perdona por el retraso (estuvimos de vacaciones).<br />En cuanto a la receta, con este calor del verano es mejor si la pones una nocha completa en la nevera y después esperas hasta que el horne esté en la temperatura justa antes de dejar la masa de la nevera y cortarla. Si se crecen un poquito no pasa nada, puedes estirar el fondant un poco en la galleta misma para adaptarla. En cuanto al fondant, yo prefiero trabajar con fondant ya hecha porque tiene una calidad muy alta y además estable. Mi marca favorita son los cubos (no los paquetes de 1 kilo) de 5 kilo de PettinIce, puedes comprarlos en Decake en Madrid. <br />Mucha suerte con las galletas y muchas felicidades con la boda! Un abrazo, LaraLarahttps://www.blogger.com/profile/12626623923162065392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post-62027677162126146342011-07-25T17:00:58.938+02:002011-07-25T17:00:58.938+02:00Gracias por decirme donde comprar el kit cortador....Gracias por decirme donde comprar el kit cortador. Al final lo encontre en la pagina http://www.clubcocina.net/tienda/. No se si la conoces pero si no ya tienes otra pagina donde encontrar cosas para tus fantasticas creaciones. <br />Hoy me he puesto a hacer tus galletas wonky. La verdad es que pensaba que era mas facil porque alguna vez he hecho pastas. Pero la masa de tus galletas no se si me ha salido bien porque al cortarlas y pasarlas a la bandeja se me han deformado un poco.Como tiene que quedarse la masa? Y otra cuestion mas, el fondant que le pones a las galletas lo haces tu o lo compras? Y si lo compras como lo trabajas? Cual es el mejor?Yo es que prefiero comprarlo porque una vez lo hice y fue mucho trabajo. Al final las manos se resintieron un poco.<br />A ver si me ayudas porque me he embarcado en la aventura de tus galletas que he pensado hacer para regalar a los invitados de mi boda. Espero que me salgan por lo menos tan bien como a ti. Asi que ahora tengo que practicar.<br />Muchas gracias y enhorabuena por tu blog.margonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post-65903939587964607752011-06-01T10:04:31.230+02:002011-06-01T10:04:31.230+02:00Hola, Margo, muchas gracias por tu comentario!! El...Hola, Margo, muchas gracias por tu comentario!! El cortador con texturizadores es un kit y se puede comprarlo en este enlace: http://www.todotartas.es/52-ck-cortador-galletas-con-texturizador<br /><br />Mucha suerte, LaraLarahttps://www.blogger.com/profile/12626623923162065392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post-74057805133388224752011-05-31T22:00:19.706+02:002011-05-31T22:00:19.706+02:00que chulada de galletas!!! el polvo le da un toque...que chulada de galletas!!! el polvo le da un toque esoectacular. me gutaria saber donde has comprado el cortador.<br />muchas gracias.<br />un saludomargonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post-27679850587598419992010-09-27T15:39:11.553+02:002010-09-27T15:39:11.553+02:00preciosas las galletas¡¡¡¡¡¡
besospreciosas las galletas¡¡¡¡¡¡<br />besosIsahttps://www.blogger.com/profile/07935913347466192893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post-41700678331119608942010-09-27T10:09:13.234+02:002010-09-27T10:09:13.234+02:00Hola Caty, gracias por tus palabras tan amables. M...Hola Caty, gracias por tus palabras tan amables. Me alegro un montón de que aprendas mucho aquí ;-)<br /><br />Hola Llanetes, gracias a ti por visitar mi blog!! Y encantada de que uses otro relleno de mi blog ;-)<br />Hola Yolanda, qué bien verte por aquí!!! Y muchas gracias por tus palabras!!<br /><br />Hola Nieves, guapa, gracias por estar aquí!! <br /><br />Besitos para todas!Larahttps://www.blogger.com/profile/12626623923162065392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post-70268389228023842792010-09-27T09:44:35.313+02:002010-09-27T09:44:35.313+02:00Lara preciosas tus tartas y como siempre super bie...Lara preciosas tus tartas y como siempre super bien explicada da gusto contigo hijaaaaa<br />Un besaszooooNievesdcnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post-6813940467272634192010-09-26T23:14:19.681+02:002010-09-26T23:14:19.681+02:00Genial este paso a paso. BesitosGenial este paso a paso. BesitosYocuna Arte en Azúcarhttps://www.blogger.com/profile/17434494273947970413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post-77176171023134664542010-09-26T20:29:18.842+02:002010-09-26T20:29:18.842+02:00Qué bonitas Lara, gracias por compartir tus ideas ...Qué bonitas Lara, gracias por compartir tus ideas y recetas, ya te he copiado más de un relleno, jejeje. Si quieres pasar por mi casita será un honor recibirte: http://lastartitasdellanetes.blogspot.comLas Tartitas de Llaneteshttps://www.blogger.com/profile/12895984250712658479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post-12824488775362731312010-09-24T11:02:29.994+02:002010-09-24T11:02:29.994+02:00Me encanta, aprendemos mucho con tus tutoriales, y...Me encanta, aprendemos mucho con tus tutoriales, y tus trabajos siempre son preciosos. Besos.Catypolhttps://www.blogger.com/profile/07363076305883544126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post-74318960976516840252010-09-24T09:27:57.513+02:002010-09-24T09:27:57.513+02:00Muchas gracias las Pacas, yo he visto vuestros gal...Muchas gracias las Pacas, yo he visto vuestros galletas de novios que son una pasada!!<br />Gracias Susana, eres un encanto!!<br />Hola Natalie, gracias por visitarme, guapa!!<br />Hola Kanela, de nada, la segunda parte, sin cortador, viene dentro de un par de días ;-)<br /><br />@ Rosel, hola guapa, yo lo había visto, tienes un sorteo genial en la tienda, me encanta!! Y mucha suerte con todo!!<br /><br />Un beso para todas!!Larahttps://www.blogger.com/profile/12626623923162065392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post-90479017928355235082010-09-24T09:15:35.047+02:002010-09-24T09:15:35.047+02:00Lara que monas te han quedado.. en la tienda tenem...Lara que monas te han quedado.. en la tienda tenemos este texturizador con su cortador ademas de tener otros modelos..<br />Un besoRoselhttps://www.blogger.com/profile/12903033681865392480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post-67634845184978053992010-09-24T00:12:13.796+02:002010-09-24T00:12:13.796+02:00Que buenísimo tutorial!! Me encanta ver como haces...Que buenísimo tutorial!! Me encanta ver como haces las cosas. Eres genial.<br />Un besiño.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post-448175135765423662010-09-24T00:06:42.237+02:002010-09-24T00:06:42.237+02:00Que lindas te quedaron. Toda una artista. Besos!Na...Que lindas te quedaron. Toda una artista. Besos!Nathalie (mundo bizcocho)bizcocho mundiales!https://www.blogger.com/profile/10736807758887658439noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post-44875030074741553912010-09-23T22:39:15.531+02:002010-09-23T22:39:15.531+02:00Lara, pero que belleza de galletas, son preciosas ...Lara, pero que belleza de galletas, son preciosas y seguramente que deliciosas. Gracias por compartirlas. <br /> Un besito.Susanahttps://www.blogger.com/profile/08578806042209900016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post-86625367821729484902010-09-23T21:59:18.397+02:002010-09-23T21:59:18.397+02:00Muy bonitas Lara!Muy bonitas Lara!TartaS EncantadaShttps://www.blogger.com/profile/17263265224702684248noreply@blogger.com