tag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post3469441488591963406..comments2024-03-01T17:33:29.653+01:00Comments on Tartacadabra: Cupcakes de caramelo al limónLarahttp://www.blogger.com/profile/12626623923162065392noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post-69940990491330986782018-05-07T14:13:15.893+02:002018-05-07T14:13:15.893+02:00Hola Ana, muchas gracias por tu mensaje y tus pala...Hola Ana, muchas gracias por tu mensaje y tus palabras tan amables!! La masa se corta un poco, es normal, es por el buttermilk. Lo más importante es tener todos los ingredientes a temperatura ambiente, si aún así, la masa se corta, es como es ;-) En cuanto a lo que dices del subir y hundirse; creo que puede ser cuestión de la temperatura del horno, Intenta de hornearlos a 170ªC, a ver cómo sale. Es una receta de un libro inglés (traducido al holandés) y a veces las recetas inglesas son más para "muffins". Otra cosa que puedes hacer es quitar el bicarbonato de la receta, a ver cómo sale. Mucha suerte y un fuerte abrazo desde Alicante! Xx<br />Larahttps://www.blogger.com/profile/12626623923162065392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post-70488393809277106122018-05-06T01:29:03.931+02:002018-05-06T01:29:03.931+02:00Hola!! tengo una consulta, hice la receta ,quedaro...Hola!! tengo una consulta, hice la receta ,quedaron super esponjosos pero si bien en el horno veia como subian de maravilla, luego se hundieron , la mezcla quedo como cortada, no me doy cuenta que pude hacer mal...hago muchas de tus recetas y son la bomba!! gracias !!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15785899360607868753noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post-9208728700809079292012-04-28T22:27:22.583+02:002012-04-28T22:27:22.583+02:00Que ricoooooooo!!!!!!!Me he quedado sorprendida po...Que ricoooooooo!!!!!!!Me he quedado sorprendida por las recetas tan ricas que tienes.Besos de PeruNadir Huertanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post-51144485893461320772011-03-24T00:38:33.842+01:002011-03-24T00:38:33.842+01:00Me la apunto para probarla porque pinta de maravil...Me la apunto para probarla porque pinta de maravilla, jeje. Muchas Gracias por esta receta tan rica, he visto algunas de tus tartas y he alucinado con la prefección que te quedan, yo recién empiezo en esto pero con maestras como tú todo es mucho más fácil. Te he encontrado a través del blog de Flora y Jesus y ya me tienes como seguidora. Yo te voy a dejar mi blog que tengo desde hace poquito por si lo quieres ver:<br /><br />http://mipequegrancocina.blogspot.com/<br /><br />Un Saludito, Ana.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post-71584536722219278832010-05-03T23:03:50.100+02:002010-05-03T23:03:50.100+02:00qué rico tiene que estar!! y es verdad, unos troci...qué rico tiene que estar!! y es verdad, unos trocititos de este caramelo en el relleno de una tarta... umh... yummy!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07059761917015440488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post-59473514477841136522010-05-03T20:22:10.906+02:002010-05-03T20:22:10.906+02:00Que buena pinta tiene esta cremita Lara,voy a prob...Que buena pinta tiene esta cremita Lara,voy a probarla,gracias por enseñarnos estas recetas.<br />Besos.FLORA Y JESUShttps://www.blogger.com/profile/13976900603251210057noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post-17141617238124465082010-05-03T11:58:35.907+02:002010-05-03T11:58:35.907+02:00Que delicia de cupcake, con ese caramelo ummmmm, m...Que delicia de cupcake, con ese caramelo ummmmm, me lo apunto. Gracias. BesitosCarmenhttps://www.blogger.com/profile/15421905493722522566noreply@blogger.com