tag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post6978867483178665337..comments2024-03-01T17:33:29.653+01:00Comments on Tartacadabra: Merengue SuizoLarahttp://www.blogger.com/profile/12626623923162065392noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post-38380517808953717822013-02-25T15:52:54.860+01:002013-02-25T15:52:54.860+01:00No hay sustituto para el cremo tártaro, si es un d...No hay sustituto para el cremo tártaro, si es un día normal sin mucha humedad puedes hacer el merengue sin este cremor; pero puedes encontrarlo en cada tienda online de tartas decoradas o en tiendas inglesas en varios pueblos (o pruebalo en el corte inglés). Mucha suerte!Larahttps://www.blogger.com/profile/12626623923162065392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post-78794158933773100612013-02-25T15:51:31.864+01:002013-02-25T15:51:31.864+01:00Si lo haces solamente con azúcar, también va bien....Si lo haces solamente con azúcar, también va bien. Puedes añadir 30 gramos de azúcar más ;-) Mucha suerte!Larahttps://www.blogger.com/profile/12626623923162065392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post-44928311849668780102013-02-25T15:33:10.417+01:002013-02-25T15:33:10.417+01:00en lugar de cremor tártaro qué puedo usar??
salud...en lugar de cremor tártaro qué puedo usar??<br /><br />saludos,walking womanhttps://www.blogger.com/profile/12890789830924748411noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post-69330526511822059522013-02-25T15:32:46.741+01:002013-02-25T15:32:46.741+01:00Y si no tengo el sirope'? mi niño no puede tom...Y si no tengo el sirope'? mi niño no puede tomar leche, ni mantequilla y estoy buscado SU relleno.... <br /><br />gracias!!walking womanhttps://www.blogger.com/profile/12890789830924748411noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post-1140358091044835892012-03-08T16:01:31.740+01:002012-03-08T16:01:31.740+01:00He pensado que lo relleno y cubro todo por igual,m...He pensado que lo relleno y cubro todo por igual,muchas gracias Lara,cuidatepilarhttps://www.blogger.com/profile/06680035930676212837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post-8058382740294976812012-03-08T14:57:30.837+01:002012-03-08T14:57:30.837+01:00muchas gracias a ver si t pongo fotos,aunque no se...muchas gracias a ver si t pongo fotos,aunque no se donde,bsospilarhttps://www.blogger.com/profile/06680035930676212837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post-68972634691823486552012-03-08T10:19:08.575+01:002012-03-08T10:19:08.575+01:00Hola, Pilar, el merengue no puedes congelar, se es...Hola, Pilar, el merengue no puedes congelar, se estropea completamente por la humedad. Por dentro, quizás algo de ganache de choco blanco o un ganache de chocolate de leche? Si tienes aire acondiconado en el coche, no creo que va a pasar nada, puedes añadir algunos elementos de frio (sabes estos para llevar al mar?).<br />con baño maría siempre es lo mejor, sube más y que la mejor estructura :-) Mucha suerte, Pilar!!Larahttps://www.blogger.com/profile/12626623923162065392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post-22020536643386435702012-03-05T23:51:27.700+01:002012-03-05T23:51:27.700+01:00otra duda,no lo hago,sacandolo del baño maria cuan...otra duda,no lo hago,sacandolo del baño maria cuando azucar este disuelta y lo paso a la batidora?siempre al baño maria? graciaspilarhttps://www.blogger.com/profile/06680035930676212837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post-387461775619412112012-03-05T23:29:02.489+01:002012-03-05T23:29:02.489+01:00Lara otra vez te pido ayuda,hice la tarta arco iri...Lara otra vez te pido ayuda,hice la tarta arco iris con el relleno de Swiss Merengue Buttercream y lo cubri con lo mismo<br />salio riquisima,pero para mi gusto demasiado mantequilla,y quiero volverla a hacer,para mis sobrinillas y la voy a hacer de tu merengue suizo,la quiero como tu dices blanca,blanca,pero por dentro de q la podia rellenar,es para niños,ayudame anda!!!<br />y la puedo congelar con el merengue? es que me tengo que desplazar 90km para que se mantenga dura o me aguanta bien,gracias y perdona mi ignorancia,pero soy muy nueva en reposteria,aunque empiezo a amarla!!!muchas gracias y bsitosssspilarhttps://www.blogger.com/profile/06680035930676212837noreply@blogger.com