tag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post7738553467405060230..comments2024-03-01T17:33:29.653+01:00Comments on Tartacadabra: Bavarois (mousse) de LimaLarahttp://www.blogger.com/profile/12626623923162065392noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post-453784669107329612011-01-25T09:57:31.085+01:002011-01-25T09:57:31.085+01:00Hola Yubisay, no es necesario, después de las 3 ho...Hola Yubisay, no es necesario, después de las 3 horas o más para adquirir consistencia está lista para usar. Lo que sí tienes que hacer es conservar la tarta en la nevera con este relleno y lo que suelo hacer yo es trabajar con un dique de buttercream (suiza o ganache) para evitar que el relleno se escapa o queda en contacto con el fondant.<br />Mucha suerte, guapa!! Un gran beso desde Alicante!Larahttps://www.blogger.com/profile/12626623923162065392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post-46418357375175843842011-01-24T23:43:02.934+01:002011-01-24T23:43:02.934+01:00Lara, si quiero usarlo como relleno de tarta tambi...Lara, si quiero usarlo como relleno de tarta también tengo que dejarlo en la nevera para que adquiera consistencia? gracias y saludosDulce Factoriahttps://www.blogger.com/profile/03400372084844426674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post-71602908513224063112009-11-22T17:49:19.674+01:002009-11-22T17:49:19.674+01:00Madre mía, ésto tengo que probarlo!!!! Seguro que ...Madre mía, ésto tengo que probarlo!!!! Seguro que está delicioso, y cuántas recetitas nuevas!!!<br /><br />Pásate por mi blog que hay una cosita para tí!!!<br /><br />Un abrazo,<br />GemmaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17675939813343154095noreply@blogger.com