tag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post258351695199394046..comments2024-03-01T17:33:29.653+01:00Comments on Tartacadabra: Bizcocho de chocolate buttermilk - Tea with BeaLarahttp://www.blogger.com/profile/12626623923162065392noreply@blogger.comBlogger46125tag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post-62331881349711261052016-06-20T12:01:41.352+02:002016-06-20T12:01:41.352+02:00Hola Sil, lo siento pero no se puede sustuir la ma...Hola Sil, lo siento pero no se puede sustuir la mantequilla por aceite. Prueba la receta porque la verdad es que no es nada difícil y además te saldrá un bizcocho realmente rico :-) Mucha suerte!Larahttps://www.blogger.com/profile/12626623923162065392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post-55959956272747226502016-06-20T01:16:44.402+02:002016-06-20T01:16:44.402+02:00Hola,puedo cambiar la mantequilla por aceite?la ca...Hola,puedo cambiar la mantequilla por aceite?la cantidad sería la misma?graciassilhttps://www.blogger.com/profile/10955742079597344613noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post-7459075342401803352013-08-29T19:13:51.803+02:002013-08-29T19:13:51.803+02:00Hola, muchas gracias por tu visita y tu comentario...Hola, muchas gracias por tu visita y tu comentario!! En cuanto al bizcocho; creo que tienes la temperatura demasiado alta. Si horneas un bizcocho con tanta altura en un solo molde tienes que bajar la temperatura del horno al 160ºC como máximo (un poco más baja también está bien). En cuanto al cortar, siempre el día después para evitar que el bizcocho se desmigue demasiado :-) Mucha suerte!! Un abrazo, Lara Larahttps://www.blogger.com/profile/12626623923162065392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post-90559312629565270562013-08-29T15:26:24.607+02:002013-08-29T15:26:24.607+02:00Hola!!! Me encanta este bizcocho esta riquisimo!!!...Hola!!! Me encanta este bizcocho esta riquisimo!!! Pero no se que hago mal que se me desmiga por abajo y por arriba se cuartea. Lo pongo en un molde de 17 cm y lo tengo que dejar 70 minutos en el horno. Que hago mal?<br />Muchas graciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12384761130158664779noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post-29362110482741806292013-05-31T22:38:20.458+02:002013-05-31T22:38:20.458+02:00Lara, anoche lo hice para un bizcocho y unos cuant...Lara, anoche lo hice para un bizcocho y unos cuantos cupcakes. Según me cuentan los que lo han probado.... IMPRESIONANTE.<br /><br />Muchas gracias preciosa.Conxi Martínezhttps://www.blogger.com/profile/10879078515468678188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post-10209380598704074902013-03-24T11:32:44.737+01:002013-03-24T11:32:44.737+01:00leche es un ingrediente que se usa muchas veces en...leche es un ingrediente que se usa muchas veces en recetas extranjeras. En Holanda se puede comprar en cualquier supermercado, pero aquí en España no es muy común, o mejor dicho, es un ingrediente raro, pero puedes comprarlo en el Aldi o Lidl. Pero puedes hacerlo tú mismo, es muy fácil :-) Puedes sustituirlo por 240 ml de leche con una cucharada de vinagre blanco o de zumo de limón. O puedes usar 0,75 dl de yogur y 125 ml de leche. Es un ingrediente que hace el bizcocho superjugoso. Mucha suerte!!Larahttps://www.blogger.com/profile/12626623923162065392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post-72777406286414235102013-03-23T00:41:09.734+01:002013-03-23T00:41:09.734+01:00Hola Lara soy de México y tengo una pregunta, el s...Hola Lara soy de México y tengo una pregunta, el suero de leche es leche? O yoghurt? O es leche en polvo. Gracias.<br />Verohttps://www.blogger.com/profile/17875696259578565193noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post-3263050056194020322013-02-10T22:03:18.275+01:002013-02-10T22:03:18.275+01:00Muchas gracias por la receta. Ayer hice una tarta ...Muchas gracias por la receta. Ayer hice una tarta con este bizcocho para el cumpleaños de mu hijo y fue todo un éxito Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post-77583235551482743852013-01-02T10:01:28.008+01:002013-01-02T10:01:28.008+01:00Hola, buenos días, gracias por tu comentario!! Pue...Hola, buenos días, gracias por tu comentario!! Puedes bajar la temperatura de tu horno a 160ºC, si no tienes un térmometro, mejor comprar uno para saber exactamente qué temperatura tiene tu horno. En tu caso suena como el horno es demasiado caliente, por eso no quiere subir bien y además crece como un volcano ;) Mucha suerte!!! Un abrazo, Lara Larahttps://www.blogger.com/profile/12626623923162065392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post-38107769921806177722013-01-01T23:02:49.401+01:002013-01-01T23:02:49.401+01:00Hola Buen día! estoy muy contenta con esta receta ...Hola Buen día! estoy muy contenta con esta receta ya que es muy Rica pero, al hornearla se hunde del medio y esponja las orillas,queda como un volcán. No entiendo porque pasa eso, si la he hecho totalmente como lo indicas en la receta, ¿Qué estré haciendo mal??? es por el chocolate derretido? me gustaría que me saliera perfecta que hago??? ayuda!... que le pongo o que hago para que la torta me quede más pareja ya que al undirse en el medio al cortar la torta para nivelarla queda muy bajita como de 3cm.<br /><br />Gracias, espero me puedas contestar.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post-4904025222491039502012-11-28T11:57:38.622+01:002012-11-28T11:57:38.622+01:00Hola Rosa, gracias por tu pregunta y tu comentario...Hola Rosa, gracias por tu pregunta y tu comentario, guapa. No es ninguna molestia, tengo una receta de bizcocho para celiacos pero no tiene chocolate. Sustuir una receta normal no da el mismo resultado (como tú probablemente ya sabes) aunque siempre puedes probarlo. En este caso, por el chocolate fundido y la gran cantidad de cacao (ambos juntos) el bizcocho ya tiene dificultad de subir, y aún más si cambias la harina normal por harina que no tiene tanta fuerza para aumentar de volumen. Esta tarde voy a escribir la receta del bizcocho de celiacos en el blog, es un bizcocho que crece bien y es esponjosos, seguro que puedes añadir algo de cacao (aunque el cacao nunca ayuda en subir el volumen). Pero como ya te he dicho, puedes probarlo, guapa :-) Un abrazo, Lara Larahttps://www.blogger.com/profile/12626623923162065392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post-42451751986857343012012-11-28T10:55:52.526+01:002012-11-28T10:55:52.526+01:00Soy yo otra vez, ¿Se podría cambiar los 175 g de h...Soy yo otra vez, ¿Se podría cambiar los 175 g de harina por 114g (65%) de harina de arroz y 61g de maizena (35%)? ¿Que te parece que podría salir? Es lo que he encontrado por ahí. Yo lo que quiero es hacer este bizcocho para una tarta con fondant<br /><br />Gracias por todo<br />Rosa (la pesada)<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post-55901783838435965792012-11-28T10:15:55.522+01:002012-11-28T10:15:55.522+01:00Hola Lara
He buscado por tu blog pero no he encont...Hola Lara<br />He buscado por tu blog pero no he encontrado ninguna entrada para hacer algún postre así de bueno para celiacos, ya se que es complicado que eso exista, pero ¿a quien mejor que a ti para preguntar?<br />Gracias<br />RosaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post-4577105175880505222012-11-20T09:22:30.852+01:002012-11-20T09:22:30.852+01:00Hola Rosa, muchas gracias por tu comentario y tus ...Hola Rosa, muchas gracias por tu comentario y tus palabras! Es un gran placer leer que te ha gustado tanto :-))) Y mil gracias por tomar el tiempo y esfuerzo de escribir el comentario aquí en mi blog, GRACIAS! Un beso! LaraLarahttps://www.blogger.com/profile/12626623923162065392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post-22681391189619418712012-11-19T21:54:40.204+01:002012-11-19T21:54:40.204+01:00Hice este bizcocho para mi cumpleaños. Lo use para...Hice este bizcocho para mi cumpleaños. Lo use para hacer una tarta, en una capa puse confiturabde frambuesa, en otra ganache de chocolate y la cubri con fondant de nubes y chocolate y crema de mantequilla. Mi primera tarta asi de elaborada y salio increible de buena, eso si, la proxima vez sera solo este bizcocho, el solo estaba buenisimo.<br />Por cierto, tube que ordenarlo en dos tandas. Mi molde era de 22 cm. Pero lo vi muy bajo para la cantidad de masa que salio, y menos mal, se me habria salido todo.<br />Mil gracias por esta receta, y la del ganache y la de la crma de mantequilla ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post-49448040494283800182012-11-16T17:22:46.097+01:002012-11-16T17:22:46.097+01:00Hola Patricia, es una receta fantástica porque el ...Hola Patricia, es una receta fantástica porque el bizcocho queda superjugoso pero si lo dejas una hora en el congelador puedes cortar el bizcocho perfectamente en forma. ¿Has visto la tarta de Alicia en el Pais de las Maravillas? La tarta grande (la base) que está superinclinada (jeje) está hecha de este bizcocho :-) Tiene una altura de 15 cm por un lado y 11 por otro lado. Mucha suerte!Larahttps://www.blogger.com/profile/12626623923162065392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post-82390275693996764572012-11-16T17:21:06.038+01:002012-11-16T17:21:06.038+01:00Gracias! Para un molde de 28 cm, creo que doblar l...Gracias! Para un molde de 28 cm, creo que doblar las cantidades es suficiente, aunque sería mejor hornear la tarta en dos veces porque es mucha masa para hornear en una vez. Si quieres hornear la tarta en una vez, baja la temperatura un poco :-) Mucha suerte!! Besos para ti también!Larahttps://www.blogger.com/profile/12626623923162065392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post-36977737384927844812012-11-16T17:08:01.412+01:002012-11-16T17:08:01.412+01:00Hola Lara, quería preguntarte como puedo hacer con...Hola Lara, quería preguntarte como puedo hacer con las cantidades para un molde de 28 cm....Por cierto, maravilla de blog, exitos y besosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post-80852158935817133752012-11-15T13:16:56.235+01:002012-11-15T13:16:56.235+01:00Hola Lara, acabo de ver esta receta y queria pregu...Hola Lara, acabo de ver esta receta y queria preguntarte si es el típico bizcocho que se "desmiga" facilmente o es tipo "compacto"...muchas gracias!Patriciahttps://www.blogger.com/profile/02216051500065361197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post-9040941977696591942012-09-10T18:53:51.494+02:002012-09-10T18:53:51.494+02:00Hola Lara, de nuevo por aquí para decirte que he h...Hola Lara, de nuevo por aquí para decirte que he hecho tu receta y es deliciosa! He hecho dos bizcochos para elaborar una tarta pequeña para el cumple de mi cuñada. Les ha encantado, gracias por la receta, en mi blog la he puesto enlazándo a tu blog. Gracias por compartirla, un besazo!Susanahttps://www.blogger.com/profile/08578806042209900016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post-29506916352512999632012-08-14T17:24:31.011+02:002012-08-14T17:24:31.011+02:00Hola Julieta, gracias por tu comentario. Lamentabl...Hola Julieta, gracias por tu comentario. Lamentablemente no puedes cambiar el chocolate negro por choco blanco, cambia mucha de estructura. No tengo una receta para bizcocho de choco blanco, pero seguro que hay en internet :-) Mucha suerte y graciasd por visitarnos!! Un abrazo, Larahttps://www.blogger.com/profile/12626623923162065392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post-56069453615710904192012-08-14T10:21:35.521+02:002012-08-14T10:21:35.521+02:00Buenos días Lara,
Hice tu receta Buttermilk de ch...Buenos días Lara,<br /><br />Hice tu receta Buttermilk de chocolate rellena de butterswis de fresa y la del bizcocho buttermilk con relleno de ganache de chocolate ¡¡¡¡ fueron un exitazo total !!! sobre todo el de chocolate, no lo cambio ya por ninguno, lo moje un poquito con almibar pero practicamente no hizo falta superjugoso ¡¡¡ por fin un bizcocho para tartas de fondant que tornea bien, aguanta el fondanta y encima esta bueno, siempre me quedaba la cosilla de "que bonita por fuera pero que sequilla por dentro" pero ahora con estas recetas el EXITO ESTA GARANTIZADO<br /><br />GRACIAS DE NUEVO !!!<br /><br />NOEMINOEMInoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post-74106862723667507192012-08-13T21:05:17.486+02:002012-08-13T21:05:17.486+02:00Holaaa me encanta como queda el buttermilk en las ...Holaaa me encanta como queda el buttermilk en las recetas pero mi pregunta es, se puede poner chocolate blanco en vez del negro? la misma cantidad?? graciass!Julietahttps://www.blogger.com/profile/00152343451730598690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post-75292532847039235192012-08-08T14:01:54.055+02:002012-08-08T14:01:54.055+02:00Muchisimas gracias !!!!
El lunes te contaré y esp...Muchisimas gracias !!!!<br /><br />El lunes te contaré y espero seguir disfrutando de tu blog.NOEMInoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post-30931021710538651252012-08-08T12:07:49.513+02:002012-08-08T12:07:49.513+02:00Hola Noemi, muchas gracias por tus palabras tan am...Hola Noemi, muchas gracias por tus palabras tan amables!!! Este bizcocho puedes tornear perfectamente, lo hemos usado para la tarta "topsy turvy" de Alicia en el Pais de las Maravillas :-)<br />Para una capa la receta es más que suficiente; simplemente hornear 4 veces una capa (con las cantidades de esta receta) y seguro que tienes más que suficiente bizcocho :-)<br />Si quieres rellenar el molde completamente con la masa (o 2/3 como normalmente) puedes añadir la mita de la receta (2 huevos etc) a la receta.<br />Mucha suerte y te deseo un día muy feliz el lunes!!! Un abrazo, LaraLarahttps://www.blogger.com/profile/12626623923162065392noreply@blogger.com