tag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post8519872003123967855..comments2024-03-01T17:33:29.653+01:00Comments on Tartacadabra: Crema pasteleraLarahttp://www.blogger.com/profile/12626623923162065392noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post-38555315939762041712011-09-21T13:31:58.072+02:002011-09-21T13:31:58.072+02:00Gracias guapa eres un solete, un besillo!Gracias guapa eres un solete, un besillo!Tartideliciashttps://www.blogger.com/profile/16113919887609977605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post-41773650312070353202011-09-21T13:19:00.422+02:002011-09-21T13:19:00.422+02:00Hola, guapa, sí puedes usarlo pero necesitas traba...Hola, guapa, sí puedes usarlo pero necesitas trabajar con un dique de buttercream normal (o swiss merengue buttercream, ganache o algo que no contiene leche o demasiado líquido). Está en mi tutorial de "rellenar una tarta". Por lo demás la tarta tiene que estar en la nevera antes y después de consumirla :-)<br />Mucha suerte!! Un beso, LaraLarahttps://www.blogger.com/profile/12626623923162065392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2207282109339071815.post-7766538377614898792011-09-21T13:09:31.886+02:002011-09-21T13:09:31.886+02:00Hola guapa! podría usarla para una tarta decorada?...Hola guapa! podría usarla para una tarta decorada? es que me lo han pedido (le he dicho que en principio no).<br />Un besillo.Tartideliciashttps://www.blogger.com/profile/16113919887609977605noreply@blogger.com