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miércoles, 11 de enero de 2012

Vamos de Moda

Vamos de Moda

Esta es la tarta que vamos a hacer durante el curso del 11 de febrero: el curso de iniciación, para alumnos que deseen iniciarse en este mundillo mágico de las tartas decoradas :-)
Como siempre, nada más acabar la tarta falsa que vamos a usar como ejemplo, me entran unas ganas enormes de dar el curso. Espero que a los alumnos también les guste, y que aprendan y disfruten mucho el día del curso :-)


Para todas las que no vienen al curso pero tienen ganas de saber qué materiales he usado, aquí va la lista ;-)

El cortador de zapato es de JEM, y puedes comprarlo en la tienda de TodoTartas, que en este momento lo tiene de oferta: pincha aquí para ver el cortador

El cortador del bolso es de Stephen Benison, un diseñador de Inglaterra que, además de hacer unas tartas fantásticas, también diseña su propia línea de cortadores (todos un tanto especiales). Este es el bolso "mini classic"; para ver el cortador, pincha aquí
Para hacer el relieve en el bolso he usado las plantillas de Country Kitchen, que (de verdad) son una pasada. Hay dos juegos de 6 plantillas, uno con textura floral y el otro (que he usado aquí) con textura de tejido: CK Plantilla de Textura Tejido
Los bolsitos alrededor de la tarta están hechos con un cortador de "patchwork", que incluye muchas cositas de moda: Cortador de Patchwork "Bolsos y zapatos"  
El lacito y las perlas están hechos con los moldes de silicona de First Impressions; después he usado un montón de brillo blanco perla (también en el círculo del centro de la tarta) de la marca Rainbow Dust: Rainbow Dust Brillo blanco perla La marca Squires Kitchen también tiene un brillo blanco perla muy bonito :-) El molde de los botones puedes comprarlo de la marca Squires Kitchen o de la marca Alphabet Moulds, que también tienen un buen surtido de moldes muy bonitos. Los moldes de Alphabet Moulds puedes obtenerlos en la tienda de TodoTartas: moldes silicona TodoTartas
Los lunares alrededor de la tarta también tienen brillo (jeje, qué sorpresa ¿no? ;-)), los puntitos de glasé están hechos con boquilla del nº2 y he añadido las rosas espirales en mi propio estilo para acabar la tarta :-)


¡Espero que os guste! Y para la gente que esté interesada en seguir este curso, en este momento QUEDAN 2 PLAZAS :-)

16 comentarios:

  1. Lara es una tarta preciosa, me encantan los detalles de los bolsitos alrededor de la tarta y la parte superior con las perlas es una pasada. Se que dentro de unos minutos no te quedara ni una plaza libre. Besos mil

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  2. Pero qué preciosidad!!! Te quedó tan elegante...Me encanta, como todo lo que haces. Qué envidia me dan tus futuras alumnas, (de la sana ¿eh? jajaja) porque se lo mucho que van a disfrutar, lo mucho que van a aprender y lo bien que van a comer ;)...

    Un besazo enooooorme, AMIGA

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  3. Que preciosidad de tarta!!! Así da gusto iniciarse en el fondant!! Van a salir encantadísimas!!!

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  4. Lara me encanta la tarta! Ha quedado chula!

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  5. Lara, es una tarta preciosa, que muestra una delicadeza que me encanta... realmente siempre dejas "tu punto" en todas ellas.

    Besitos

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  6. ¡Qué preciosidad! Me encanta. Mil gracias por los enlaces.
    Tengo ganas de asistir a uno de tus cursos ¡cómo me gustaría hacer una tarta de Barbapapás!
    Besos,

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  7. te felicito hases unas maravillas en este mundo de ensueño un abrazo lily de pontevedra

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  8. Una tarta preciosa. Me gusta toda.
    Saludos

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  9. hola como hago para saber mas sobre el curso

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  10. Gracias por tu comentario. Puedes ver toda la información en nuestra página web: www.tartacadabra.es y después con la sección "cursos". Lamentablemente el curso ya está completo para febrero. A partir de mayo vamos a repetir este curso básico. Esperamos verte en nuestro taller! Un saludo, Lara

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  11. Madre mía qué preciosidad, que pena el curso nos pilla bien lejos.
    Saludos artistas

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  12. Woww, que linda!! El curso debe estar fabuloso!

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  13. kerida lara lo tuyo es arte a la vez ke magia .....tus manos son dignas de un monumento.......espectacular e impresionante.....me kedo maravillada.....pronto nos veremos rossi

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  14. Keep this going please, great job!
    Here is my homepage parfum

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  15. CHULISIMA !!!!! PRECIOSA !!!!

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  16. Por favor que monadaaa!!!!!!!!!!! Yo estoy empezando y ojala llegue a eso!! :) Me haria mucha iluion que por lo menos t pasases por mi blog y djases tu opinion :) yo me quedo con el tuyo!!

    BESOS

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