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martes, 27 de octubre de 2015

Pumpkin Spice Cupcakes - Cupcakes de Calabaza y especias

Pumpkin Spice Cupcakes
(Cupcakes de Calabaza y especias)

It has been quite some time since I published here a new recipe for cupcakes. To be completely honest, I think I am in my "Bundt Cake-fase" now and I am reading and trying almost only these kind of recipes at the moment ;-) Fall is one of my favourite seasons of the year, especially with all the spices you can use in the cakes, and adding pumpkin... well, I can't seem to get enough of that :-)

Hace ya bastante tiempo que no publico una receta de cupcakes aquí, en mi blog. Para ser completamente honesta, creo que en este momento estoy en una fase «Bundt-Cake», y estoy leyendo y probando solamente este tipo de recetas (y usando mis preciosos moldes de Nordic Ware ^_ ^). El otoño es una de mis estaciones preferidas, sobre todo si se trata de dulces con especias, y añadiendo calabaza... bueno, creo que nunca me aburriré de probar nuevas recetas con estos dos ingredientes ;-)




This is one of my favourite recipes for Pumpkin-with Spices- Cupcakes, which I have been making for about two years now. It is really easy to make, you don't need a mixer or anything and still you have a really nice moist cupcake (or muffin, since the batter is made in the "muffin-way"). The pumpkin purée makes sure you get an extremely moist cupcake, with lots of spices and even a touch of clove/nutmeg you can really taste. Just the way I like it :-) And yes, really a recipe to share on my blog :-)

Esta es una de mis recetas favoritas de cupcakes de «calabaza con especias», y ya es el tercer año que los hago. Es una receta realmente sencilla, no necesitas batidora ni nada, y el resultado es un cupcake muy jugoso y rico. El puré de calabaza es la clave de un cupcake jugosísimo, y las especias, incluidos el clavo y la nuez moscada, le dan ese sabor intenso que a mí tanto me gusta :-) Desde luego, una receta que tiene que estar en mi blog :-)

Top it with a Cinnamon Cream Cheese Frosting and you have a beautiful Fall-the-luxe Cupcake :-) Enjoy the Fall, everyone!

Ponles por encima un glaseado de crema de queso con canela y obtendrás unos cupcakes de auténtico lujo otoñal :-) ¡Disfrutad del otoño!


Adapted from: Peggy Porschen's Cupcakes
Adaptado de: Peggy Porschen's Cupcakes

Pumpkin Spice Cupcakes
(Cupcakes de calabaza y especias)

Ingredient(e)s
50 g de mantequilla (50 g butter)
150 g puré de calabaza (150 g pumpkin purée)
¼ cucharadita de sal (¼ tsp salt)
55 g de suero de mantequilla (55 g buttermilk)
165 g de azúcar moreno (165 g light brown sugar)
2 huevos (L) (2 large eggs)
130 g de harina (130 g plain flour)
1¼ cucharaditas de levadura química (1¼ tsp baking powder)
½ cucharadita de bicarbonato (½ bicarbonate of soda)
½ cucharadita de jengibre (½ tsp ground ginger)
¾ cucharadita de canela (¾ tsp cinnamon)
¼ cucharadita de nuez moscada (¼ tsp nutmeg)
¼ cucharadita de clavo (¼ tsp cloves) 

Makes 12 cupcakes
Preheat the oven to 175℃ and line a 12-hole muffing tray with paper cases. 

Para 12 cupcakes
Precalienta el horno a 175℃ y prepara un molde para 12 cupcakes con papeles para muffins

Melt the butter and let it slightly cool. Place the buttermilk, pumpkin, salt and sugar in a large bowl, and using a balloon whisk, mix well by hand. One at a time, add the eggs, whisking well. 

Funde la mantequilla y déjala enfriar un poco. Pon el puré de calabaza, el azúcar moreno, sal y suero de mantequilla en un bol grande y, usando las varillas a mano, mézclalo todo. Añade los huevos de uno en uno, mezclando bien.

Sift together the flour, baking powder, bicarbonate and the spices. Lightly whisk the flour mix into the pumpkin mixture in two batches. Add the melted butter and gently incoporate until just mixed.  Fill the cases until two-thirds full.

Tamiza juntas la harina, el levadura química, el bicarbonato y las especias. Añade en dos fases esta mezcla a la de puré de calabaza, batiendo ligeramente con las varillas. Añade la mantequilla fundida y mezcla suavemente. Rellena los moldes hasta los dos tercios.

Bake for about 15-20 minutes, depending on your oven. The cupcakes are cooked when the tops are golden brown and spring back to the touch. A skewer inserted in the center of the cupcake should out come clean.

Hornea durante 15-20 minutos, dependiendo del horno. Los cupcakes estarán listos cuando la superficie esté dorada y reaccione elásticamente al tocarla. Un pincho de madera clavado en el centro del cupcake debe salir limpio.

Let the cupcakes cool for a few minutes in their tray before placing them on a wire rack to cool completely.  

Déjalos enfriar durante unos minutos en la bandeja, antes de sacarlos y dejarlos enfriar completamente sobre una rejilla.

Cinnamon Cream Cheese Frosting
Glaseado de crema de queso y canela
75 g de mantequilla (75 g butter, room temperature)
150 g de azúcar glas (150 g icing sugar)
1 cucharadita de canela (1 tsp cinnamon)
150 g de crema de queso, tipo
Philadelphia (150 g cream cheese)
½ cucharadita de vainilla (½ teaspoon of vanilla extract)

Bate la mantequilla con el azúcar glas, hasta que quede una mezcla ligera y  cremosa. Añade la canela y el extracto de vainilla, y bate hasta que queden incorporados. Añade la crema de queso y bate durante unos minutos más hasta que obtenga una crema ligera y cremosa.

Beat the butter with the icing sugar light and fluffy. Add the cinnamon and the vanilla extract, beat until incorporated. Add the cream cheese and beat for some minutes more until you have a really light and fluffy frosting. 

 

2 comentarios:

  1. Hola! Qué pinta más buena, tenemos muchas ganas de hacer este año unos cupcakes así! Muchas gracias por la receta! Besis

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    1. Muchas gracias guapas!! Besitos para vosotras también!

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