Para una buena causa en nuestro pueblo, he hecho una tarta para sortearla.
He elegido mi color favorito, azúl turquesa, y añadido un lazo que le da un toque más alegre y bonito.
El tutorial del lazo está aquí: Tutorial del lazo
Ya que muchas personas me preguntan como hacer las estrías en el lazo, revelo aquí mi "secreto" ;-), fácil y barato, como a mi me gusta ;-D
Tachán, tachán... uso una vara con rosca :-)
Y aquí está la foto de la tarta para el sorteo. Bizcocho de chocolate con relleno de Swiss Merengue Buttercream de vainilla, trocitos de chocolate negro y una capa fina de mermelada de fresa.
Espero que haya muchos golosos en el pueblo! ;-)
Dime de que pueblo estás hablando que voy para allá rápido. Está preciosa!!!
ResponderEliminarEs preciosa,pero que envidia me das.Madre mia
ResponderEliminarHolas guapas, jeje, la próxima vez os invito, vale? ;-) Y gracias por vuestras palabras!!
ResponderEliminarUn beso,
Lara
Hola Evelys, muchísimas gracias por tu comentario. Y sabes que puedes hacer uno tu mismo ¿no?, seguro que con el tutorial te sale genial!!
ResponderEliminarUn beso,
Lara
Hola, ya se que no paso mucho por los blogs pero no tengo tiempo, lo siento, y este fin de semana que tengo libre....pues os hago una visita....
ResponderEliminargracias por la idea de marcar el lazo....mira que en mi trabajo tengo para dar y regalar..pues nunca se me habia ocurrido...
Un beso....
me encanta quisiera saber como hacer el fondant de mazapan, una vez hice el de malvaviscos y no me gusto, demasiado dulce, busco uno menos empalagoso
ResponderEliminarHola, Karly, muchas gracias por tu visita. El fondant de nubes sí es bastante dulce. El mazafond es una mezcla de fondant normal (comprado o una receta de pasta laminada, también en mi blog) con mazapán. Hay una explicación en el blog en este enlace: http://tartacadabra.blogspot.com/2011/03/mazafond.html
ResponderEliminarMucha suerte! Un saludo, Lara